忘記密碼

超吸水纖維布

  • 商品編號 c-acc-006
  • 庫存數量
  • 商品狀態 正常供貨
  • 保固期限 0個月
  • 回饋紅利 0點

  • 顏      色
  • 尺      寸
  • 數      量

單條價格。
顏色:灰色
適用於各種清潔、寵物洗澡、洗車清潔、居家清潔...等,
具有極佳附著力、吸水力、不掉毛。全新磨絨毛效果更加分!!!
直徑0.4μm的纖維細度僅為真絲的1/10,
其表面均勻、緊實、柔軟、高彈性的細微絨團,有極強的去汙、吸水性質,
對於被擦拭的物件不會產生刮傷,不會產生纖毛脫落,易洗、耐用。
高吸水性:
超細纖維採用高技術將長絲分成八瓣,使纖維表面增大,孔隙增多,
借助毛細管芯增強吸水效果。
超強去汙力:
高強的合纖長絲,不易斷裂,不抽絲,不脫圈,
可擦拭光亮油漆表面、電鍍表面、玻璃、儀表及液晶..等商品,
在汽車貼膜過程中對物件做清潔處理,更能達到理想的貼膜效果。
長壽命:
由於超細纖維強度大、韌性強,多次水洗仍不變性,
高分子聚合纖維不像一般綿纖維產生蛋白質水解,
使用後不曬乾,也不會發霉、腐爛,具有超長壽命。

易清洗:
纖維度高、密度大,因此吸附力強,只需輕水或清潔劑稍加清洗即可。
超細纖維可以吸附自身重量7倍的灰塵、顆粒、液體,
每根細絲只有頭髮的1/200, 具有超強清能力,
細絲間的空隙能吸附住灰塵、油漬、汙垢,直到使用清水或肥皂、清潔劑洗去。
普通材質因為沒有空隙容納汙垢,僅擦掉汙垢,會有殘留物在被清潔的表面,
抹布表面會髒,且難以清洗;超細纖維材質因具無數微小細絲空隙,可吸附髒汙,
直到清水清洗,最終是乾淨、光滑的表面,濕時使用可使汙垢和油漬被乳化,
更容易擦淨,超高吸水性。

1.清潔家具、家電、廚具、地板、皮鞋、衣物...等,請務必使用濕毛巾,因乾毛巾弄髒後不易清洗。
2.毛巾用髒或沾上茶水(染色劑)時,務必馬上清洗,不可放置。
3.不可使用熨斗,不可接觸60度以上熱水、不可使用漂白劑、柔軟劑。
4.不可與其他衣物一起放置洗衣機清洗,可單洗,由於細纖維布吸附力強,會吸附許多衣服的綿屑或髒東西。
5.初使用時,都會有些許的退色情況,就像牛仔褲,多少都會出現退色情況。
6.初使用時,都會有些許的脫毛屑的情況,經過幾次清洗後就會正常。
7.商品屬於消耗品,使用一段時間後,纖維布的材質會因為使用的化學成分而改變,建議更換新品。