忘記密碼

幻彩燈條組合

  • 商品編號 a-500-011
  • 庫存數量
  • 商品狀態 正常供貨
  • 保固期限 0個月
  • 回饋紅利 17點

  • 顏      色
  • 尺      寸
  • 數      量

幻彩燈條尺寸:長500cm,寬1.2cm,厚0.35cm
工作電壓:DC 12V/24V
LED燈數:300顆RGB-5050/5米。
發光角度:120度 採用高亮度SMD晶片,5萬小時的衰檢測式,嚴選品質。
使用專業電路設計,保證產品的超長使用壽命。
軟性材質設計,更好選擇安裝處。
燈條全面防水,電源處及前後接頭、控制器須另做防水。
可安裝在任何物體的表面作為警示或裝飾,居家照明,水族照明...等
廣告招牌,居家裝飾、居家裝潢,層板燈、造景燈、環境燈、警示燈、汽機車方向燈、煞車燈...等運用途徑廣,安裝簡易。

模式:藍光恆亮 .紅光恆亮 .綠光恆亮 .紫光恆亮 .蘋果綠恆亮 .水藍恆亮 .

白光恆亮 .紅綠藍輪閃.紅綠藍紫輪閃 .藍紅綠呼吸 .白藍綠紅推移 .
七彩推移 .七彩輪色追逐 .七彩追逐.七彩同閃 .七彩輪色閃追逐 .
七彩閃追逐 .藍光跑馬 .紅光跑馬 .綠光跑馬 .水藍跑馬.蘋果跑馬 .
紫光跑馬 .白光跑馬 .藍白跑馬 .紅白跑馬 .綠白跑馬 .
水藍白跑馬 .紫白跑馬.蘋果綠跑馬 .藍光閃跑馬 .
紅光閃跑馬 .綠光閃跑馬 蘋果綠閃跑馬.水藍閃跑馬.紫光閃跑馬 .
白光閃跑馬.七彩快閃跑馬 .藍光快閃追逐.紅光快閃追逐.
綠光快閃追逐 .紫光快閃追逐 .水藍快閃追逐....等,
不同控制器有不同的跑馬閃爍追逐...等

注意事項:
1、DC12V或24V,不得接到其他電壓上
2、上電前確保接線正確無短路,如果燈出現不工作,應及時斷電,防止短路把控制器燒壞,並檢查線路是否有問題;
3、產品輸入電壓應與LED燈的電壓一致;
4、產品的輸出排序應與LED燈的線序對應;
5、使用紅外遙控器前應該將遙控器的絕緣膜拿掉;

常見問題:
1、上電後燈具不亮----電源線未接好或者開關電源無輸出,需檢查是否接好電源線或更換電源
2、連接某些負載後控制器不工作----所接的負荷過大,燒壞了控制器裡的某些元器件,需要更換元器件或更換控制器
3、上電後控制器正常工作,遙控不了---遙控器上的鈕扣電池上插了一片檔片沒抽出來或遙控沒對準接收頭 ,
需將透明檔片拿開,遙控器需對接收頭
可彎曲,不可折角(折損不亮屬於人為損壞 恕不保固) 燈條防水,控制器不防水!!
燈條可再做串接!! 不可放置水中,安裝時戶外應注意前後兩邊的防水防護。
燈條超過300cm時需供給另外供給正電電源12V-24V。
若採用2捲共10米長度,變壓器需要改為10A,變壓器A數需依燈條長度而定。
請參考配線圖,務必正確安裝,勿短路,避免毀損燈條與控制器
連接負載線,再接電源線;通電前確保連接線之間無短路現象