忘記密碼

3MM-光纖燈(帶邊)

  • 商品編號 a-RGB-032
  • 庫存數量
  • 商品狀態 正常供貨
  • 保固期限 0個月
  • 回饋紅利 0點

  • 顏      色
  • 尺      寸
  • 數      量

【商品規格/說明/注意事項】

光纖管: 實心透明側光光纖 (光纖為透明管,顏色由控制器導入)
 
 
燈光顏色: 採藍芽控制器app調整光源/單色/聲控/麥克風/rgb/多種模式,效果多元
 
 
 
長度: 一米(一個單位販售) / 控制器可一對二輸出 (最長輸出單邊2米)
 
 
 
電壓:DC12V
 
 
柱體材質 : PTFE(聚四氟乙烯)
帶邊材質:  TELFON(鐵氟龍):顏色透明,導光線果好,隨著使用時間增長不泛黃
 
 
 
工作溫度:10-50℃
 
 
 
適用: 適用於全暗的車內/室內,氣氛燈/冷光燈條效果
控制方式:
快速掃描QR Code安裝APP,立即可採用藍芽控制光纖燈條。
一對一或一對多群組控制。
手機需要可以更新程式,若是太舊的版本或無法更新的手機,可能會無法使用。 

使用方式:
1.將手機使用QR掃描器,掃描控制器上的QR-CODE下載程式安裝完成。
2.修剪好帶邊處,將柱體位置,裝進控制器柱體接頭中
3.開啟藍芽,連結完成後開始使用。
 
 
 
注意事項:
 
1.光纖調不可彎折直角
2.光纖為透明管,全由控制器導入顏色
3.將光纖條塞進控制器接頭中,請先將光纖條帶邊處,修剪後再放入,
4.產品輸入電壓為12v 
5.最長可一對二 兩條兩米光纖條 ,請勿超過控制器負載。
6.光纖條在亮光處點亮時,視覺上會顯得比較暗,因其功能是使用在全暗的車內空間,或是全暗的室內空間中,
7.若無法連接控制,請先將藍芽關閉後,再重新連結或將app程式關閉後,再重新開啟。
8.若無法連結,請移除app程式後,再重新下載,並開啟藍芽連結。
9.app程式更新可能會與網頁圖片有所不同,但基本的調色與模式不會改變。
10.光纖調使用白光時 為RGB混色效果 故無法呈現純白光

【購買前須知】

七日內商品問題須附回發票、出貨單+完整商品包裝(商品皆為含稅價格.開統編請事先告知)

訂單/商品諮詢: 周一至周五(客服/出貨部門至9-17點)-超過當天15:00以後的訂單,需隔日才能寄出

離島、過大、過長、過重商品請先洽詢客服,藥水類商品無法寄送離島!

網路與店面同步販售,下單前請先詢問現貨

實體店面資訊 請於露露通私訊洽詢。

總店(網路)鶯歌門市/新莊門市